焼肉のタレで*ずぼらなチャーハン レシピ・作り方

焼肉のタレで*ずぼらなチャーハン
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
焼肉のタレを使ったチャーハンです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎ、チャーシューを細かく切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて、①を炒める。
    材料に火が通ったら、ご飯を投入する。ご飯が解れたら、焼肉のタレを入れて炒める。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

家にある材料を使って作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030024235
  • 公開日:2023/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン焼肉のたれ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2024/01/05 06:56
    焼肉のタレで*ずぼらなチャーハン
    美味しく頂きました
    レシピありがとうございました
  • choco4755
    choco4755
    2023/05/23 14:27
    焼肉のタレで*ずぼらなチャーハン
    子供の好きな味付けで美味しかったです♪
  • mixsand
    mixsand
    2023/05/06 14:54
    焼肉のタレで*ずぼらなチャーハン
    おいしかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る