しいたけしらすのマヨポン レシピ・作り方
![しいたけしらすのマヨポン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab2d7ebbf8751d32c96497b085d561d675554d1c.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけの石づきを切り落として、縦半分にする。
これをアルミホイルにのせて、マヨネーズをかける。1000wのトースターで10分程焼く。 - 2 しいたけを焼いている間に、水菜の根元を切り落としてざく切りにする。皿にのせておく。
- 3 しいたけが焼けたら、②の皿にのせる。ポン酢、しらすを全体にかけたら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません