さっぱり味付けの和風きのこツナパスタ レシピ・作り方

さっぱり味付けの和風きのこツナパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
パスタを使いたい時はコレ!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 小松菜をカット
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、小松菜、しめじ、おろしにんにくを炒める
  3. 3 水、酒、ほんだし、パスタを入れ、表記時間通り茹でる
  4. 4 水分が飛んだら醤油、砂糖、バター、ツナを入れ、混ぜて完成

きっかけ

ツナ缶を使ったパスタを作りたいと思い、レシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングは鰹節がオススメ♪

  • レシピID:1030024219
  • 公開日:2023/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタツナパスタ
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る