ボリューム満点!鶏と厚揚げのおろしポン酢かけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根はすりおろす。
しめじは根元を切り落とし、手でほぐす。
-
- 2
- 厚揚げは横半分に切り、1cm幅に切る。
-
- 3
- 鶏モモ肉は一口大に切る。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、鶏モモ肉を入れ両面焼き色がつくまで焼く。
厚揚げ、しめじを加え☆を入れる。
-
- 5
- 器に盛り、大根おろしをのせてポン酢をかける。細ネギを散らす。
きっかけ
大根おろしを使ってさっぱりと食べたいと思い作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません