豚バラと小松菜の炒めもの レシピ・作り方

豚バラと小松菜の炒めもの
  • 約15分
kikuta71
kikuta71
シンプルな味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2センチ幅にカットし、茎と葉を分けておく。
  2. 2 フライパンにゴマ油をしき、小松菜の茎を炒める
  3. 3 茎が柔らかくなったら、豚バラを入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4 味の素、味塩を加え味が馴染むまで炒める。
  5. 5 最後に小松菜の葉を入れ、30秒炒めたら完成

きっかけ

単身赴任時代に作りました

  • レシピID:1030022104
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る