おかかバター醤油な炒飯 レシピ・作り方
![おかかバター醤油な炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b2b0b8b16fc248d47ac800ba45b89ec07fcd94b.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★印を混ぜ合わせます。
-
2
フライパンにバターと①を入れ火にかけたら、炒めます。
-
3
全体が混ざりあったら、卵を割り入れ混ぜたら、炒めていきます。
-
4
頃合いを見て、火を止めて、器に盛ります。
お好みで、あおさ粉を散らします。
きっかけ
早めに簡単にすませようと、手抜きな一人ランチに作りました。 おかか醤油を混ぜたごはんは、お弁当の残りを使ってます。
おいしくなるコツ
分量は、お好みで調整してください。
- レシピID:1030021920
- 公開日:2021/09/25
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません