ジューシー♪肉詰めピーマントマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンはへたを切り落とし、種を取り除く。
玉ねぎはみじん切り。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、玉ねぎを炒め、ボウルに入れる。
- 3 2のボウルにひきにく、パン粉、牛乳、塩コショウを入れ混ぜる。
- 4 ピーマンに3の肉だねを写真のように入れる。
- 5 2のフライパンに4の肉を下にして、焼き色がつくまで焼く。
- 6 ☆調味料を加え10分煮込む。
- 7 お皿に盛り付け、粉チーズを振りかけ完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません