鉄分たっぷり!ほうれん草とベーコンのバター炒め レシピ・作り方

鉄分たっぷり!ほうれん草とベーコンのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みーぅ
みーぅ
簡単美味しい一品料理です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根元を切り落とし、4cmくらいに切る。水でよく洗う。
    ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを加え熱し、ベーコン、ほうれん草を炒める。最後に塩コショウ、醤油で味付けをして完成!

きっかけ

ファミリーレストランにあるほうれん草とベーコンのバター炒めの味を再現してみました。

  • レシピID:1030021126
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る