唐揚げの南蛮漬け レシピ・作り方
![唐揚げの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f188f96aebc3031c675bcae9b483080a487b6f07.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライス、人参は千切りにする。
トマトは湯剥きして一口大に切る。 -
2
☆の調味料を混ぜ合わせる。
玉ねぎ、人参、トマトを加えて混ぜておく。 - 3 唐揚げは一度レンジの暖め機能であたため、2の調味液と混ぜ合わせる。
-
4
30分ほどおいて味をなじませる。
皿に盛付けていりごまを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
唐揚げは冷凍のものでも美味しく作れます。
トマトを入れて夏っぽく仕上げました。