マヨポン豚肉野菜炒め レシピ・作り方

マヨポン豚肉野菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
空くんママ
空くんママ
豚肉、玉ねぎ、ニラ、えのきの安い食材で美味しく仕上げました(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油の代わりにマヨネーズ大さじ1をひき、豚肉を炒めます。
  2. 2 豚肉の色が変わったら玉ねぎ→しめじ→ニラの順で炒める。
  3. 3 マヨネーズ②の大さじ1を回し入れ、ポン酢大さじ1をかけて完成です(^^)

きっかけ

冷蔵庫の残り物で完成したレシピです!!

おいしくなるコツ

豚と玉ねぎだけでも美味しく仕上がります!!

  • レシピID:1030020595
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食500円前後の節約料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る