ほうれん草と白菜、もやしと麩の味噌汁 レシピ・作り方

ほうれん草と白菜、もやしと麩の味噌汁
  • 約10分
reisa999
reisa999
柔らかくてほっこりした気分になれます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、白菜は1口に切ります。

    もやしは洗います。
  2. 2 鍋に出汁、白菜を入れ煮ます。

    柔らかくなったら、ほうれん草、もやしを入れ少し煮て、麩を入れます。

    味噌を溶き入れます。

きっかけ

冬らしいお味噌汁を作りたくて

  • レシピID:1030019741
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁白菜ほうれん草の味噌汁もやし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る