離乳食☆つかみ食べに豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(6食分人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参をみじん切りにして600Wで2分加熱したら豚肉をフードプロセッサーで細かくかけたら☆と玉ねぎ、人参をいれる。
- 2 小さく丸めて成形したらフライパンで両面焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ離乳食後期(9~11ヶ月)
はるはるるる
0歳児がいるため、簡単に美味して楽しい料理が好きです\( *´•ω•`*)/
スィーツ大好き、さつまいも、りんご好き、ココナッツオイルが好きです!
全然食べてくれない息子の離乳食に毎日奮闘してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)