とり肉と新玉ねぎのオーロラソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口サイズにし、玉ねぎとパプリカを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に、①の具材と★印を入れて、中火〜弱火にして煮ます。
-
3
鶏もも肉に火が通ったら、弱火にし◎印を入れて、混ぜ合わせます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炒めるというよりも、煮る事で手間を省いています。