白菜とほうれん草の鰹節ポン酢和え レシピ・作り方

白菜とほうれん草の鰹節ポン酢和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
お弁当や箸休めにぴったりです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、白菜は茹でて絞り、刻みます。
  2. 2 ボウルに全て入れよく和えます。

きっかけ

お弁当の彩りに作りました!

  • レシピID:1030019538
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ポン酢かつお節(鰹節)ほうれん草のおひたしほうれん草
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る