ブロッコリーとめんたいこマヨ和え レシピ・作り方
![ブロッコリーとめんたいこマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7af2070018beeb4de8d046fb6f5b5fd77833d79f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを輪切りにして、塩もみします。
10分程したら、手で絞り、水分を切ります。 - 2 ブロッコリーを小分けにし、耐熱容器にのせふんわりラップをします。600wの電子レンジで3分程加熱します。
-
3
ブロッコリー、きゅうり、めんたいこ、★印を混ぜ合わせます。
-
4
全体に味が馴染んだら、出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません