ささみのみそマヨ焼き【お弁当にも♪】 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取って開いておきます
- 2 ★の材料を合わせ、ささみと一緒に袋へ入れて冷蔵庫で10分ほど馴染ませます。
- 3 袋から取り出し、油は使わずにフライパンで焼きます
- 4 マヨネーズから油が出てくるので、ペーパーで拭き取りながら、弱火〜中火で両面じっくりと焼きます
- 5 焼き上がったらお好みで黒コショウをかけて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味がしっかりしているので、ご飯のお供にピッタリです( ¨̮ )