白だしで作る高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
![白だしで作る高野豆腐の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07f5fea4e57219187181a36c38e9f51955d92a37.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水につけて戻す。
水をきり高野豆腐を6等分に切る。 - 2 人参、レンコン、ごぼうを食べやすい大きさにきり鍋にいれ高野豆腐と●を全ていれ20分程落とし蓋をして煮込む。
-
3
冷まして味が入ったら完成
。
関連情報
![はるはるるる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2ed409399828ea756b9107df9b23a963a840996.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりだしの味がして美味しい!