肉団子と白菜の中華あんかけ炒め レシピ・作り方

肉団子と白菜の中華あんかけ炒め
  • 約10分
reisa999
reisa999
お弁当にもぴったりです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に肉団子、白菜、小松菜、鶏がらスープの素、水を入れ柔らかくなるまで煮ます。
  2. 2 水溶き片栗粉を入れ、とろみをつけます。

きっかけ

肉団子を使った献立を考えていて

  • レシピID:1030018853
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子その他の中華料理中華スープ・鶏ガラスープの素小松菜白菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る