白菜とにんじん、ほうれん草とネギのおひたし レシピ・作り方
![白菜とにんじん、ほうれん草とネギのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92dc1a2ea8623e99a5c63c56633e7c491429fdfd.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜、にんじん、長ネギは細切りにします。
ほうれん草はザク切りにします。 - 2 鍋に出汁、白菜、にんじん、ほうれん草、長ネギを入れ煮ます。
- 3 柔らかくなってきたら、みりん、醤油を入れ煮ます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/05/23 18:48簡単に一品出来て良かったです♪