ブロッコリーのオイマヨ炒め レシピ・作り方

ブロッコリーのオイマヨ炒め
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
冷凍庫にあるものをオイスターソースとマヨネーズで炒めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを耐熱容器に入れ
    、ふんわりラップをかけます。
    600Wの電子レンジで2分程加熱します。
    (加熱してもかたい場合は、再加熱してください。)

    油揚げを細切りにします。
  2. 2 鍋にマヨネーズをひき、ブロッコリー、油揚げを入れて炒めます。
    次にオイスターソース、酒を入れ炒めます。
    汁気がなくなたら出来上がりです。

きっかけ

冷凍庫あるもので、簡単に作りました。

  • レシピID:1030018510
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーマヨネーズオイスターソース油揚げ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る