大根の胡麻和え レシピ・作り方

大根の胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
少し茹でるだけで甘味が出て美味しいです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにして、2分ほど茹で水気をよく切ります。
  2. 2 ボウルに大根、砂糖、しょうゆ、すりごまを入れ良く和えます。

きっかけ

お弁当の隙間おかずに^ ^

  • レシピID:1030018388
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダお弁当 おかず 野菜お弁当 サラダお弁当のおかず全般大根
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る