アクアパッツァの残りスープで絶品リゾット☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルをフライパンにいれ生米を炒めます。
洗ってしまうと、お米が水をすってベタベタになるため洗わずに!
もうひとつのフライパンでアクアパッツァの残りスープを温めます。 -
2
残りのスープを生米の方にお玉二杯程いれ、ことこと弱中火で煮込みます。途中で水分が足りなくなってきたら残りスープか
足りないようならコンソメスープを足して下さい - 3 20分程煮たら最後に塩胡椒、チーズ、バターを入れて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベタベタにならないように本格的な味になります!!