れんこんとブロッコリー、枝豆の胡麻和え レシピ・作り方

れんこんとブロッコリー、枝豆の胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
お弁当にもぴったりです(*´-`)

材料(3人分)

  • れんこん 5cm
  • 茹でブロッコリー 小分け10個
  • 冷凍枝豆 10さや
  • 砂糖 大さじ1
  • しょうゆ 大さじ2
  • いりごま 大さじ2

作り方

  1. 1 れんこんはいちょう切りにして茹でます。
    冷凍枝豆は解凍します。

    それぞれ水気をよく切ります。
  2. 2 ボウルに材料を全て入れてよく和えます。

きっかけ

れんこんをたくさん頂いたので作りました(*^^*)

  • レシピID:1030018140
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんお弁当のおかず全般簡単おつまみ枝豆ブロッコリー
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る