鶏ささみとじゃがいものカレーマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱容器に鶏ささみと料理酒を入れ、ラップをかけて、600Wの電子レンジで2分程、加熱します。
(半生の場合、後からフライパンで焼く時に調整します。) -
2
じゃがいもの皮をむき、スライスします。
フライパンにオリーブオイルをひき温めたら、スライスしたじゃがいもを炒めます。 -
3
じゃがいもに火が通ったら、①のささみと★印を入れて、混ぜます。
ささみに火が通るまで炒めます。 - 4 全体に味が馴染んだら、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんにく入です。