簡単*エリンギとたまねぎのバター醤油炒め レシピ・作り方
![簡単*エリンギとたまねぎのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f98a2ad62a6628ba42cb9dce273ab3fa2141404.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギの白い部分を輪切りにします。茶色部分のかさは、細切りにします。
(石づきがあれば切り落とします。)
たまねぎを薄切りにします。 -
2
フライパンにバターをひき、エリンギとたまねぎ、すりおろしにんにくを入れて炒めます。
エリンギに焦げ目がついたら火を止めて、醤油をたらします。 -
3
皿に盛り、刻み青ネギを散らします。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません