親子で食べられる*もみじおろし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と、人参をすりおろし、混ぜ合わせます。
-
2
水気を絞り、魚の竜田揚げにのせます。
ポン酢をかけます。
(子供用) -
3
辛味が大丈夫な方用に・・・
刻み青ネギをかけます。
お好みで、一味唐辛子をかけます。
(大人用) -
4
←【魚の竜田揚げレシピ】も宜しくお願いします。
(レシピID 1030017314)
きっかけ
にんじんもみじおろしにすると、にんじん嫌いな子が食べられるようになりました。
おいしくなるコツ
魚の竜田揚げは、お惣菜でも、冷凍食品でもOKです。 魚の竜田揚げレシピは、こちら↓↓↓ レシピID 1030017314
- レシピID:1030017313
- 公開日:2020/10/02
関連情報
- 料理名
- もみじおろし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人用には一味唐辛子を入れて、辛味をつけました。