あっさり手早く!ツナと大葉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間通りに茹でる。
- 2 パスタを茹でている間に大葉を洗って適当な大きさにちぎり、大根はすりおろす。
- 3 茹で上がり、湯切りしたパスタに大根おろし、ツナ、大葉を乗せてポン酢をかけたら出来上がり!
きっかけ
昼ごはんを簡単に済ませたいなあと思いました。
おいしくなるコツ
ポン酢はお好みで増減して下さい♪ ツナ缶はオイル漬けでもそうでなくても大丈夫です。
- レシピID:1030017214
- 公開日:2020/09/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません