タコと野菜のオイル炒め レシピ・作り方
![タコと野菜のオイル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6880c7e72b3a46a457346aca1ebf470b6818bb42.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
タコをぶつ切りにします。
玉ねぎ、ピーマンは縦長に切ります。
ヤングコーンは輪切りに、えのきは石づきを切り落としてバラバラにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルをたらし、①の具材を炒めます。
具材に火が通ったら、黒胡椒を全体にかけて、混ぜ合わせます。 - 3 仕上げに、ごま油を全体にかけます。
きっかけ
別料理後のタコの残りが気になりまして。 ・・・仕上げのごま油は、他のものと間違えて入れてしまったのが始まりです。(ㆁωㆁ)
- レシピID:1030017093
- 公開日:2020/09/13
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません