タコと野菜のオイル炒め レシピ・作り方

タコと野菜のオイル炒め
  • 約15分
  • 300円前後
おくやマん
おくやマん
ちょっと、変わった?美味しい味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タコをぶつ切りにします。
    玉ねぎ、ピーマンは縦長に切ります。
    ヤングコーンは輪切りに、えのきは石づきを切り落としてバラバラにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをたらし、①の具材を炒めます。
    具材に火が通ったら、黒胡椒を全体にかけて、混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ごま油を全体にかけます。

きっかけ

別料理後のタコの残りが気になりまして。 ・・・仕上げのごま油は、他のものと間違えて入れてしまったのが始まりです。(ㆁωㆁ)

  • レシピID:1030017093
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこごま油オリーブオイルその他の野菜炒め
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る