小松菜とキャベツのおひたし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜、キャベツはざく切りにして茹でます。
-
2
ボウルに、キャベツ、小松菜を入れよく混ぜます。
鰹節、ポン酢を入れ和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)