小松菜とミックスベジタブルのおひたし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにして茹でます。
冷凍ミックスベジタブルは解凍します。 - 2 ボウルに小松菜、ミックスベジタブルを入れ和えます。
- 3 皿に2をのせ、かつお節、ポン酢をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/08/23 17:16洋風イメージのミックスベジタブルをおひたしにしてしまうところが素敵です!!!小松菜と一緒に彩りも綺麗で美味しかったです♪♪♪ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)