かぼちゃとほうれん草、キャベツのゴママヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
かぼちゃは皮をとり潰します。
小松菜は茹でて刻みます。
キャベツはざく切りにして、さっと茹でます。 - 2 ボウルにかぼちゃ、小松菜、キャベツ、すりごま、マヨネーズを入れ和えます。
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reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
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