小松菜としらすの2色ごまあえ レシピ・作り方

小松菜としらすの2色ごまあえ
  • 約10分
reisa999
reisa999
甘辛胡麻和えとしらすの塩気が良く合います

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は刻み茹でます。
  2. 2 ボウルに小松菜、しらす、砂糖、しょうゆ、黒すりごま、白すりごまを入れ混ぜます。

きっかけ

白すりごまが少なくて、黒すりごまも入れました笑 見た目もよく、美味しかったです^ ^

  • レシピID:1030016430
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみお弁当 サラダお弁当のおかず全般しらす
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る