舞茸、もやし、水菜のポン酢和え レシピ・作り方

舞茸、もやし、水菜のポン酢和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
さっぱりしゃっきり☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜はザク切りにします。

    舞茸は割きます。
  2. 2 水菜、もやし、舞茸をさっと茹でます。
  3. 3 水気を切ってポン酢で和えます。

きっかけ

ポン酢でさっぱり食べたくて …… はぁ〜さっぱりさっぱり( ´ ▽ ` )♪♪ 分かりますか。 分かる方には分かります笑笑

  • レシピID:1030016374
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ簡単夕食ポン酢水菜もやし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る