舞茸、もやし、水菜のポン酢和え レシピ・作り方
![舞茸、もやし、水菜のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9573112564a14531a97438b0d08ea92c6ac5b15b.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜はザク切りにします。
舞茸は割きます。 - 2 水菜、もやし、舞茸をさっと茹でます。
- 3 水気を切ってポン酢で和えます。
きっかけ
ポン酢でさっぱり食べたくて …… はぁ〜さっぱりさっぱり( ´ ▽ ` )♪♪ 分かりますか。 分かる方には分かります笑笑
- レシピID:1030016374
- 公開日:2020/07/26
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません