豚肉と玉ねぎ、こんにゃくの生姜炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎ、こんにゃくの生姜炒め
  • 約15分
reisa999
reisa999
味が染みてて美味しいです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは切って茹でます。

    玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、玉ねぎ、豚肉を入れ炒めます。
  3. 3 火が通ったら、こんにゃくをいれ、みりん、しょうゆ、生姜チューブを入れ炒めます。

きっかけ

お肉をたくさん食べたくて

  • レシピID:1030016178
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚の生姜焼き生姜(新生姜)玉こんにゃく玉ねぎ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る