ランチパック風☆鮭チーズと枝豆のサンドイッチ レシピ・作り方

ランチパック風☆鮭チーズと枝豆のサンドイッチ
  • 約15分
reisa999
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ふっくらしゃけが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
    パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
    カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています!
  2. 2 生鮭はこんがり焼きます。
    身と皮を離し、骨を取りほぐします。

    冷凍枝豆は解凍します。
  3. 3 食パンは30秒ほど温めて、柔らかくします。
  4. 4 食パンの上半分にチーズを乗せます。
    その上に鮭、枝豆を散らし、マヨネーズをかけます。

    サンドします。
  5. 5 三角バージョンもできます!

    この場合は食パンの真ん中に具を乗せてサンドして下さい?

きっかけ

魚系のサンドイッチを作りたくて。

  • レシピID:1030015979
  • 公開日:2020/07/05
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カテゴリ
生鮭お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般マヨネーズを使ったパン枝豆
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