ランチパック風☆鮭チーズと枝豆のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! -
2
生鮭はこんがり焼きます。
身と皮を離し、骨を取りほぐします。
冷凍枝豆は解凍します。 - 3 食パンは30秒ほど温めて、柔らかくします。
-
4
食パンの上半分にチーズを乗せます。
その上に鮭、枝豆を散らし、マヨネーズをかけます。
サンドします。 -
5
三角バージョンもできます!
この場合は食パンの真ん中に具を乗せてサンドして下さい?
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