ウインナーともやしとほうれん草のコンソメスープ レシピ・作り方

ウインナーともやしとほうれん草のコンソメスープ
  • 約15分
reisa999
reisa999
にんじんと玉ねぎも入ってます。
ウインナーの旨味で息子たちがパクパク食べてくれます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めぎりにします。
    もやしは洗ってザルにあげます。
  2. 2 玉ねぎ、にんじんは薄切りにします。
    ほうれん草はざく切りにします。
  3. 3 鍋に材料を全て入れ、柔らかくなるまで煮ます。

きっかけ

コンソメスープが大好きなんです。 野菜をたくさん食べて欲しくて

  • レシピID:1030015554
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープソーセージ・ウインナーにんじんほうれん草もやし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る