電子レンジで!ピーマンとキャベツ、にんじんの和え物 レシピ・作り方
![電子レンジで!ピーマンとキャベツ、にんじんの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11e4396aa8bd57542e4884e71f681f2eb6afdd2f.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマン、にんじんは細切りにします。
キャベツはざく切りにします。 -
2
耐熱皿にピーマン、キャベツ、にんじんをのせます。
上に鰹節をかけ、みりん、しょうゆを回しかけます。 -
3
ふんわりラップをして、3分加熱します。
野菜がしんなりするまで加熱時間は調整して下さい。 - 4 よく混ぜます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当の隙間にも