人参の葉のチヂミ レシピ・作り方

人参の葉のチヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
人参の葉をつかったチヂミ。
ごま油を使って、香りよく仕上げます。
2枚分の分量です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参の葉は4cmほどの長さににちぎる。
    玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2 ☆のをボウルに入れてよく混ぜる。
  3. 3 人参の葉、玉ねぎ、シーフードミックスを入れてさっくり混ぜる。
  4. 4 ごま油をひいたフライパンで両面こんがり焼く。
  5. 5 タレの材料を混ぜ合わせてタレを作る。
  6. 6 食べやすく切って皿に盛り付ける。
    タレをつけて召し上がって下さい。

きっかけ

人参の葉の消費レシピ。 せっかく葉付きの人参をいただいたので、栄養のある葉を沢山食べるために作りました。

  • レシピID:1030015299
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミにんじん
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る