うどんでナポリタン風♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは輪切りにします。
玉ねぎは薄切りにします。
枝豆は茹でます。 - 2 ピーマン、キャベツは人参は細かく切ります。
- 3 うどんは茹でて、ほぐしておきます。
-
4
フライパンに魚肉ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン、キャベツ、人参を入れフタをして弱火で蒸し焼きにします。
柔らかくします。 - 5 茹でうどん、マーガリンを入れ、マーガリンを溶かすように絡ませます。
- 6 ケチャップ、枝豆を入れ絡ませます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません