ベーコンと厚揚げ焼き レシピ・作り方

ベーコンと厚揚げ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ぷにすけママ
ぷにすけママ
簡単に出来てタンパク質豊富なレシピです!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを一口大に切り分けて、熱したフライパンで両面を焼く。
  2. 2 ベーコンも一口大に切り、一緒に焼く。ベーコンが少しカリッとしてきたら完成☆

きっかけ

夫が厚揚げが好きなので作りました♪

おいしくなるコツ

厚揚げの両面がすこし焦げ目がつくぐらい焼くと香ばしくて美味しいです!

  • レシピID:1030014868
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ簡単おつまみ簡単夕食ベーコン
ぷにすけママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る