2日目が美味しい[ほくほく煮物] レシピ・作り方

2日目が美味しい[ほくほく煮物]
  • 約1時間
  • 500円前後
節約MAMA
節約MAMA
野菜を切って煮込むだけ!それぞれの素材ほ旨みがでて美味しい♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料は皮をむき、ひと口サイズに切る
  2. 2 具材→水→調味料を入れてグツグツ煮込む(アクがでたら捨ててね)
  3. 3 人参に火が通ったら、1日おいて出来上がり‼︎作ってすぐも、素材の味が感じられて美味しいです♪

きっかけ

煮物の味付けはいつもこれっ!

おいしくなるコツ

アクは丁寧にとってね♪

  • レシピID:1030014551
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物にんじん里芋大根
節約MAMA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る