鶏胸肉とお野菜たっぷりクリームシチュー☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉、じゃがいもは1口大に切ります。
- 2 人参は薄い銀杏切り、玉ねぎは薄切りにします。
-
3
小松菜、キャベツはざく切りにします。
えのきは石づきを取り半分に切ります。 - 4 鍋に水、じゃがいも、玉ねぎ、人参、鶏胸肉を入れじゃがいもが柔らかくなるまで煮ます。
- 5 小松菜、えのき、キャベツを入れ一混ぜして火を止めます。
- 6 シチュールーを入れ、弱火で混ぜながら煮ます。
- 7 ルーが溶けたら牛乳を入れ混ぜます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たくさん食べてくれます☆