魚肉ソーセージとしめじ、もやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切りにします。
-
2
もやしは洗います。
しめじは石づきを取り、ほぐします。 - 3 フライパンに魚肉ソーセージ、もやし、しめじ、麺つゆを入れ蓋をして蒸します。
- 4 煮たったら、箸で混ぜ、火を通します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)