魚肉ソーセージとしめじ、もやしの炒め物 レシピ・作り方

魚肉ソーセージとしめじ、もやしの炒め物
  • 約15分
reisa999
reisa999
魚肉ソーセージが美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切りにします。
  2. 2 もやしは洗います。
    しめじは石づきを取り、ほぐします。
  3. 3 フライパンに魚肉ソーセージ、もやし、しめじ、麺つゆを入れ蓋をして蒸します。
  4. 4 煮たったら、箸で混ぜ、火を通します。

きっかけ

魚肉ソーセージが栄養満点なので、もやし炒めの旨味出しに使いました

  • レシピID:1030014434
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーめんつゆしめじもやしもやし炒め
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る