アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としらすの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
カルシウム×カルシウム♡

材料(3人分)

小松菜
3わ
しらす
30g
砂糖
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
すりごま
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹でて水気を絞り、みじん切りにします。
  2. 2
    ボウルに全て入れてよく和えます。

きっかけ

カルシウムたっぷりのおかずが食べたくて。

公開日:2020/01/22

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食緑系のおかずお弁当のおかず全般しらす

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする