ほうれん草と白菜、桜海老の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草と白菜、桜海老の胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
桜海老入ってます!
香ばしい胡麻和えです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、白菜は茹でて、細かく刻みます。
    水気をよく拭き取ります。
  2. 2 ボウルに白菜、ほうれん草、桜海老を入れ、
    砂糖、しょうゆ、すりごまで和えます。

きっかけ

桜海老が余っていて、彩りに入れてみたら風味がすごかった!

  • レシピID:1030013930
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え簡単おもてなし料理お弁当のおかず全般桜えび白菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る