豚肉と小松菜のカレー炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のカレー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
カレー味で子供も食べてくれます!

材料(3人分)

  • 豚肉細切れ肉 100g
  • 小松菜 2わ
  • カレールー 10g
  • 50cc

作り方

  1. 1 小松菜は1cmに切ります。
  2. 2 フライパンに豚肉、小松菜を入れ炒めます。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、カレールー、水を入れ炒めます。

きっかけ

カレー炒めが作りたくて。

  • レシピID:1030013268
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他のカレー小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る