混ぜるだけ大葉ツナパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 調味料を準備
- 3 大葉を細切りにする
- 4 茹で上がったパスタをお湯をよく切って、皿へ
- 5 調味料を乗ってけ、バターを溶かしながら混ぜ混ぜ
- 6 大葉を乗せて出来上がり
きっかけ
ツナマヨのパスタはよくやりますが、大葉であっさりしたパスタも食べたいと思って
おいしくなるコツ
・パスタが茹で上がる間に大葉切ったり、調味料を準備しましょう ・パスタはきっちりお湯を切り
- レシピID:1030013022
- 公開日:2019/03/29
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません