小松菜と枝豆で♫ツナ炒め レシピ・作り方

小松菜と枝豆で♫ツナ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
ビタミンたっぷり♫うまうまなツナ炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすく切ります。
    人参は拍子切りにします。
  2. 2 枝豆は鞘をとります。
  3. 3 フライパンにツナ缶を汁ごといれ炒めます。
    炒まったら、めんつゆを入れ混ぜます。

きっかけ

余った野菜でパパっと作りたくて

  • レシピID:1030012488
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆にんじんツナ缶小松菜
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2020/04/23 16:05
    小松菜と枝豆で♫ツナ炒め
    キャベツを入れてみました。美味しかったです。ご馳走さま♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る