冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティは指定時間通りに茹でる。
茹でる用のお湯1リットルに対して小さじ2の塩を加えて茹でます。
その間にソースの準備をします。 -
2
玉葱はみじん切りにし、耐熱容器に入れて電子レンジ(600w)で1分加熱する。
☆の材料と玉葱、切ったトマト、ツナ缶、枝豆を合わせて冷蔵庫に置いておく。 - 3 茹で上がったスパゲッティを冷水でよく洗い、水気を切る。
- 4 作ったソースと合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません