作り方
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- 1
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- 玉ねぎ、人参、ピーマンは細切りにします。
鶏むね肉は一口大くらいの薄切りにし、片栗粉をまぶします。
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- 2
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- 切った玉ねぎ、人参、ピーマン、サラダ油をフライパンで炒めます。
火が通ったらタッパーにうつします。
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- 3
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- フライパンに①の鶏むね肉とサラダ油を入れて炒めます。
火が通ったら野菜の入ったタッパーにうつします。
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- 4
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- フライパンにすし酢、水、しょうゆ、三温糖、ほんだしを入れて沸騰させます。
沸騰したら③のタッパーに入れて混ぜ合わせます。
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- 5
- ④を一晩冷蔵庫で置きます。
おいしくなるコツ
野菜をたっぷり入れて作ると美味しいです☆
きっかけ
揚げずにヘルシーに南蛮漬けを作りたかったので☆
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